Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Занимательная драконология в действии

Продолжаем с девятым классом.

- Многие бактерии используются для лекарства. Чем меньше бактерий, тем меньше можно получить лекарствов. Следовательно, вариантов победить рак и др. заболевания. Алсо, они могут образоваться другие организмы. Пользуясь случаем, передаю привет Л2Ш. Алсо, когда блин уже рак побеждать будем?

- Дракон статный, по виду отважный, высоко держит голову. Очень похож на единорога.

- Драконы имеют помимо легких жабры, и поэтому должны периодически "плавать". Что еще вы хотели знать о драконах, но боялись спросить?

- Я считаю, что реальное животное - змея или кобра (пресмыкающиеся) они больше всех имеют сходство с мифическим животным. Пресмыкающимися они называются потому, то обладают таким строением - они гибки, проворны, и также покрыты чешуей.
Также, не исключено, что происхождение драконов берет начало от другого пресмыкающегося - гидры.

- (Очередная байка для спецов) Бактерии являются основными организмами, разлагающими органические в-в любого (растительного, животного и некоторого химического) происхождения. Самое интересное, что при отсутствии бактерий, трупы (растений и животных) просто не будут гнить и разлагаться. Планета просто будет усыпана трупами. Увеличится количество насекомых, которые будут размножаться и питаться трупами. Разведутся крысы и наступит благоприятная среда для чумы и тифа. Бедные чума и тиф... они до этого не доживут. Исчезнут вместе со всеми остальными бактериями.

- комод варанский
Tags: Из детских работ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments