Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Поздравьте меня, я неудачник.
Сейчас в ДК Шарикоподшипникового завода в последний раз исполняют "Ребекку", а я сижу дома в обнимку с чашкой горячего чая с медом и пытаюсь болеть со вкусом.
К болезни подключилось медитативное вязание шарфа под монотонное бурчание папиного телевизора, просмотр советских мультиков и даже - о Боже! - бренчание на гитаре, которую я в руки не брала стопиццот лет. А когда я к своему ужасу обнаружила, что под четыре аккорда у меня начали появляться слова, я в ужасе отставила гитару в сторону. Боюсь я с температурой песни писать. Не поймут-с, провинция-с.

И еще мне тут подумалось (ну ладно, меня на эту мысль натолкнули, но те, кто знает, откуда растут ноги, деликатно промолчат) - есть такой подвид людей, для которых фотографии в соцсетях - показатель социального статуса. Вот я с мужчиной (смотрите все! у меня есть мужчина!), вот - за рулем кредитной иномарки (и права я тоже купила!!!), вот - в Египте/Турции... вот мой ребенок, вот я с ноутбуком, вот - с айподом, а вот ремонт в моей кухне, осторожно, ковры.
Руководствуясь такими принципами, мне следовало срочно сфоткаться с гитарой (зажав Am), со спицами (хотя так я уже фоткалась))), с мужчиной, с плеером, который он мне подарил на др... но я бы предпочла нормальную фотосессию в одно рыло. Конечно, когда я поправлюсь, и мой распухший красный нос перестанет занимать пол-лица.

Засим я отправляюсь слушать "Ребекку" в записи, постукивая спицами и отвлекаясь на чай с медом. Фсем чмоке в этом чате.

UPD. Забыла, блин. Сегодня в "Интуиции" видела Лазерсона. Люблю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments