Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Извините, уважаемые, на меня сегодня в очередной раз нахлынула ненависть к нашему свежевылупившемуся среднему классу. Точнее, к отдельным его представителям.
Сегодня мы с вами поговорим о принцессках.
Итак, принцесска в первом поколении потихоньку расширяет ареал своего обитания по всей России, но самые большие стада наблюдаются в районе крупных городов. Отличительные черты принцессок: каканье бабочками и твердая уверенность в том, что им все вокруг должны по гроб жизни.
Среднестатистическая принцесска считает себя вправе гадить где попало и не убирать за собой, потому что для этого есть специально обученные люди. Улицы убирают дворники, подъезды - уборщицы, квартиры - домработницы. Также домработница нужна для того, чтобы складывать грязную посуду в посудомойку, и принцесскины трусы - в стиральную машинку. К слову, невозможность постирать трусы в машинке для принцессок является трагедией века и, например, может стать препятствием для секса: как можно ночевать в чужой квартире, если там нет домработницы, которая справится с этой непосильной задачей? Не руками же стирать? С мылом... фу...
Принцесски всегда следят за тем, чтобы никто не унизил их достоинство. Особенно часто их достоинство пытаются унизить их мужчины. Внимание: вылизать мужчине анус принцесска может. А приготовить ему завтрак - нет. Что она, кухарка, что ли?
Так что если мужчина хочет лицезреть принцесску за завтраком, обедом и ужином, ему непременно нужно отвезти ее в ресторан и накормить. Если ему повезет, она даже поест, хотя они никогда не завтракают, потому что с утра им не хочется есть, не обедают, потому что заняты работой, и не ужинают, потому что это вредно для фигуры.
К слову, о работе. Вы не ослышались, иногда они работают. Именно они населяют всевозможные офисы и носят звание менеджера, которое звучит гордо, а выглядит, как известно, отвратительно. Чем они там занимаются - не очень понятно, но зарабатывают они Целую Кучу Денег, которую тратят на новые шмотки и дорогие тачки. Правда, не нужно быть бухгалтером, чтобы прикинуть, что количество брюликов сильно больше Целой Кучи Денег. Как им это удается - загадка. Бабочки помогают, наверное...
В офисных зданиях, плотно укомплектованных принцессками, очень часто обнаруживаются загаженные туалеты, заваленные использованными тампонами и прочими продуктами жизнедеятельности. Как вы понимаете, принцесски не имеют к этому никакого отношения, поскольку какают исключительно бабочками и никогда не ходят в туалет вне дома.
Каждая принцесска знает наизусть все модели всех новых коллекций от кутюр, с расстояния в 15 километров отличает настоящий Луи Вуттон от поддельного и никогда в жизни не посмотрит на мужчину, если он одет с рынка. Впрочем, она вообще не смотрит на мужчин - это мужчины за ней бегают табунами, поэтому ареал обитания мужчин целиком и полностью совпадает с ареалом обитания принцессок. Сибирские охотники, лесничие и прочие исследователи Антарктиды - не мужчины.
99% принцессок страдают социофобией в промышленных масштабах. Именно поэтому они нанимают нянь и домработниц, с удовольствием ходят в рестораны и 7 дней в неделю посещают торговые центры на предмет обнаружения одежды 38 размера (рост 185 см, грудь 4 размера). Еще они обожают лечиться в платных центрах, потому что именно там их вылизывают так, как им это нравится. Как их там лечат - совершенно неважно, принцесски всегда ведут здоровый образ жизни и живут по 300 лет. Принцесски моложе 100 лет считаются молодыми и неопытными, все их слова суть юношеская дурь и в расчет не принимаются. Исключение - если молодая принцесска сама насосала заработала себе на Бентли. Тогда да, тогда можно прислушаться.

На этом наш краткий обзор заканчивается. Если вам есть что добавить - прошу в комменты. Но будьте осторожны: там ожидается крайне высокая температура и прочее бурление говн. Потому что социофобия принцессок очень часто проявляется в том, что они шляются по чужим уютным жежешечкам и социофобсвуют.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments