Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Увлекшись остросоциальными постами и некоторой хаусовщиной, я совершенно забросила лытдыбры) как я понимаю, многим моим читателям это понравилось, однако же, обломайтесь, дорогие мои. Вот вам очередной лытдыбр, бессмысленный и беспощадный.
В последние дни творится сплошной бардак, беспредел и атака невезухи. Вчера, например, на трезвую голову заснула в сугробе. Сегодня была атакована пьяными мужиками, которые заказали "вон тому столику бутылку шампанского" и всячески жаждали любви и ласки. Причем, в лучших жанрах треша, любви и ласки они жаждали именно от меня, а не от моих собутыльниц. Мрррр, какого охранника нам вызвали! Гора мышц, одной нижней челюстью убить можно!
Вы просто себе не представляете, как можно хотеть любви и ласки от человека, заснувшего накануне в сугробе. Я тоже не представляю... *смотрит в зеркало на обмороженную рожу, занавешивает зеркало нафик*

На работе сегодня вкалывали, как папакарло. По клиническим исследованиям пришло 9 пациентов, и я 7 часов подряд провела с пипеткой в руке. Так и там без треша не обошлось. Пардон муа за неаппетитные подробности, одна альтернативно одаренная мадам принесла анализ мочи в хитровымудренной таре, которую она представила как "специальную емкость для анализов". Пользуясь случаем, хочу сообщить: дама, если Вы меня читаете, это для какашек емкость, блин!
В общем, банку открывали втроем, при помощи ножа и такой-то матери. Угваздали содержимым три пары перчаток, один халат и один стол. Хорошо хоть не обеденный.

А вообще, от засилия праздничного дыбра вас спасает только то, что я поссорилась с кард-ридером и не могу иллюстрировать свои посты. А слов как-то не хватает)

- Я такая злая, мне просто слов не хватает!
- А чем же ты, в таком случае, разговариваешь?
- Матом...

(с)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments