Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Что-то какой-то бардак творится в моем уютненьком реале. У больницы завтра юбилей, на кафедре завтра аудит. Наша новенькая завуч внезапно выяснила, что документы, интересующие аудит, не ведутся аж с 2005 года, поэтому сегодня, например, мы заново подписывали договор с больницей за 2006 год. При том, что подписывавший его в 2006 году главврач в 2009 году слегка преставился.
Профессор сегодня сподобился на обход в моей палате. 3,5 часа на семерых больных. Больные в шоке.
Надо сказать, я этот обход прогуляла, потому что начальству срочно потребовался писарь для написания дневников с сентября по январь. По сравнению с документами за 2006 год, согласитесь, семечки. Так вот, пока моя дохтур отдувалась на обходе, я потягивала неплохой кофе и писала что-то вроде "Отмечаются инфильтраты в области инъекций исследуемого препарата..."
Короче, я срываю учебный процесс и саботирую работу кафедры. И мне это нравится.

На днях прошлась по магазинам, хотела купить зимнюю куртку, но не нашла подходящей. Пришлось купить очередную зимнюю юбку, на размер меньше, чем все остальные. Хоть не сваливается.
Начальство внезапно притащило мне из Тулы (живет оно там) новенький финнфлеровский пуховик и выдало его мне со словами "У меня их 6 штук, и этот я все равно не буду носить, нафиг только купила, а размер как раз твой". Перст судьбы, решила я, и приняла гуманитарную помощь. Ну как-то не с руки ординатору быть гордым) так что теперь у меня есть красно-розовый пуховик и зеленая йуппка. И прекрасный тигрорюкзак, который мне подарила Совесть. Шапку-ушанку с косичками на ушах и гриндера добавлять по вкусу. От мужиков отбоя нет, натурально.

Мечтаю о свидании с Мортишей и Bse. Кажется, я фанат.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments