Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Кстати, о лекциях. С этим циклом лекций для ординаторов я на две недели погрузилась в студенческую жизнь, вы уж потерпите.
В общем, вчера на лекции по психотерапии я спала на заднем ряду носом в "Самой легкой лодке в мире" (на этом месте товарищи биокласснеги могут начинать мерзко хихикать). Препод вещал что-то о гипнотическом воздействии скучных лекций, к которым его лекция, конечно же, не относится, и о том, что, поскольку его лекция совсем даже не скучная, те, кто слушает, но не пишет, страдают ослаблением воли, а уж те, кто даже не слушает, не имеют силы воли вообще. Лично я не имела мотивации, зато отлично мотивировалась приключениями "Одуванчика".
Но некоторые выпады лектора все-таки возвращали меня в лекционный зал. И убивали взрывной гранатой.
Вот, говорит лектор, если вы сутки не спали, а я вас поколю иголочкой, то вы не отпрыгнете, потому что будете истощены и не так сильно почувствуете боль.
Ну да, подумала я, ты ко мне после дежурства только подойди с этой иголочкой. Я тебя сразу веслом переебу разубежу в твоих словах.
На первых рядах оказались мои единомышленники, поэтому лектору пришлось отстаивать свою позицию.
Для примера, говорит, чтобы вы поняли. У женщин первый оргазм всегда ярче второго.
Тут женская половина зала среагировала синхронно.
"ЧОБЛЯ???"
Тут лектор скорчил брезгливую морду и сказал: "Я вам скажу, у кого бывает наоборот. У мультиоргастичных (слово произнесено таким тоном, как будто он говорит про гнойных бомжей). А в норме первый ярче".
Мне было лениво орать с заднего ряда, какова в норме яркость седьмого оргазма, тем более что лектор окончательно упал в моих глазах ниже плинтуса. Девочки на первом ряду высказали, что в рот они ебали их категорически не устраивает такая норма.
Самая легкая лодка в мире пыталась найти выход из Багрового озера.
Tags: Дохтурское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments