Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Из подслушанного...

Сидим мы на днях с девчонками в кафешке - такая, знаете, забегаловка в духе американских фильмов с потными неграми, крохотные столики с крохотными диванчиками с обивкой из красного кожзама, с шаурмой, пловом и на удивление неплохими шашлыками в меню. Ну так вот, втиснулись мы за столик (даже тощенькая Ирхен пролезла с трудом), заказали пива с чем-то из меню, сидим, общаемся. А за соседним столиком - молодой хирург с девушкой-терапевтом (это мы не подслушали, это мы в лицо узнали, потому что нефиг пить пиво прямо возле больницы). Весна у людей.
А дальше я слышу монолог натурально в духе Соломатиной. Хирург встает, подзывает к себе девочку-официанточку и, аккуратно приобняв ее за плечи, произносит хорошо поставленным голосом:
- Не бойся, я не пристаю. Вот тебе партзадание. Видишь вот это чудовище, тьфу ты, сокровище? Так вот оно сейчас будет пить водку в гордом одиночестве. Когда ты увидишь, что оно падает, поднимай за шкирку и выноси на улицу. Договорились?
После чего хирург откланялся, а красавица терапевт дождалась заказанного графинчика и продолжила отдыхать.

И еще один диалог сегодня подслушала, правда, совсем в другом духе. Представьте себе двух гоповатого вида подростков, в широченных штанах, черных куртках, с прыщавыми лицами и грязными волосами. Они постоянно оказываются рядом, я пытаюсь отойти подальше, но в толпе меня то и дело подталкивает к ним. В результате мы попадаем на эскалатор, и они стоят прямо передо мной. И что же я слышу?
"Не, чо бля... чо бля... ты этот... Спиноза, натурально!"
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments