Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Осторожно: ненормативная лексика

Я в последнее время грубая и неженственная. Вот то есть совсем, а не как обычно.
Ну представьте - сижу я в ординаторской, попиваю чаек, болтаю с народом в аське. И тут ко мне начинает приставать одна наша докторица. Я ее недавно обидела сильно (ниже расскажу), но она уже забыла и активизировалась снова. О чем, спрашивает, ты с ним все время болтаешь? Ну ты же с НИМ (многозначительно) болтаешь, я же знаю! Ну покажипокажипокажи!!!
Я долго терпела. Я вообще терпеливая местами. А потом показала.
Фраза, которую я показала, была адресована подруге. Там использовались слова "Пидорасы", "бля" и "в корягу". Точную конструкцию воспроизвести не берусь.
Докторица захлопала глазками, минуты две молчала, а потом задала сакраментальный вопрос.
"Это ты пересказываешь все, что здесь происходит, что ли?"

А обидела я ее еще проще. В один прекрасный день на прошлой неделе не выдержала и в ответ на классическое: "Когда ты уже выйдешь замуж?" ответила не менее классическое: "Чем больше я на вас смотрю - тем меньше мне туда хочется".
Она два дня бегала кругами по потолку и вопила, что я назвала ее старой, некрасивой и неудачливой в личной жизни. Я была в восторге.

А еще я вчера сломала нос. Не себе. Ехала в метро (с "Тинтала", если кому интересно), и пристал ко мне какой-то пьяный узбек. И я от него немножко отмахнулась. Локтем.
Кстати, вопрос. Как отмывать пуховик от чужой крови? Вдруг у него гепатит В, а вирус гепатита В сцуко стойкий? Переживаю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments