Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Мистега. Она меня преследует. Самая настоящая, непридуманная.
Однажды мой комп отказался включаться. Не то чтобы совсем... он сказал "ж-ж-ж", кокетливо буркнул кулером - и затих, как после оргазма.
"Чота ты преждевременно", - обиделась я, выдернула из USBшника плеер и фотик, ткнула пальчиком капризный комп - и он включился.
И какое-то время мы так и жили. С заткнутым USBшником комп финишировал преждевременно.
А потом его переклинило. И он перестал реагировать на манипуляции с USBшником. Опытным путем было выяснено, что теперь он работает только с двумя хардами, три ему слишком много. Так я осталась без харда с фильмами и софтом.
"Это у тебя блок питания гинекологией накрывается", - сказали мне сразу несколько спецофф.
"Пичаль", - закручинилась я, и поплакалась всем подряд, в том числе почему-то маме. А мама поплакалась айтишникам на работе.
В общем, сегодня эти гадкие люди совершили диверсию. Они стырили у меня системник, притащили к себе на работу, подключили на стенде, и весь день измывались (надеюсь, не мою коллекцию порнухи изучали). Потом позвонили и сказали, мол, говно из кулера выковыряли, всю душу пропылесосили, работает как миленький, забирай.
Пока я докрашивала ногти, они задолбались меня ждать и сами притащили системник обратно. Заодно и подключили.
И комп сказал "ж-ж-ж" - и привычно затих.
Сволочь.
Дальше у меня по квартире носились айтишники с системником в руках, матерились, втыкали его в разные розетки путем пенетрации разными сетевыми проводами. Комп реагировал одинаково. Только изъятие одного харда возвращало его к жизни.

Дорогой комп. Ты сволочь. Я уже морально готова подарить тебе блок питания, но скажи, фигли в гостях ты работаешь? Может, ты просто в меня влюблен, и хочешь, чтобы я с тобой бурно потрахалась?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments