Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Немного о повадках какаду

Одна моя приятельница однажды решила организовать себе интернет. Дело, в общем, благое, кто бы спорил. Увидела девушка на подъезде рекламу Какады Акадо и решила - вот с ними и попробую наладить контакт.
Акадовцы расшаркивались и пели соловьями. Конкретно - предоставили оборудование и предложили два месяца бесплатного интернета.
"А если не понравится - то мы в случае неоплаты дальнейшего интернета вас через два месяца автоматически отключаем, и вам остается только вернуть нам оборудование".
Два месяца спустя девушка поняла, что оплачивать интернет она не будет. Как честный пионер, она позвонила в Акадо и сказала, мол, отключайте и приходите за своими железками.
В назначенный день условные железки были заботливо сложены в пакетик и стояли у двери в ожидании. Не дождались. И еще месяц не дождались. А через месяц муж выгнал девушку из дома, с ребенком, но при этом практически без вещей и документов (паспорт у нее был с собой, но ни полиса, ни свидетельства о рождении ребенка, ни других каких-то документов не было, пришлось дубликаты получать). Если бы она при этом захватила пакет с акадятиной - я бы подумала, что у нее с головой не все в порядке, честно.

Случилось это в сентябре 2008 года. С тех пор каждый месяц Акадо звонит девушке и сообщает, что у нее долг (долг, разумеется, растет). Девушка посылает их нафиг и напоминает, что еще тогда, в черном для нее сентябре, звонила и просила отключить. А, ок, - говорит Акадо, - сейчас отключим. И месяц спустя ей сообщают, что долг снова вырос.

Теперь они угрожают ей судом, поскольку денег она им не платит, и вообще не вернула оборудование. "Да, - говорит Акадо, - мы не смогли забрать у вас оборудование в назначенный день. Но вы не имели права съезжать с квартиры, пока мы у вас его не забрали".
Или надо было забирать с собой, ага. Типа каждая блондинка должна знать, как отсоединить все это дело, и, даже оставив любимые трусы, все равно взять с собой акадятину. И носить на груди. С любовью.

Вопросов два, и оба они извечны. Кто виноват и что делать?
Tags: Вопрос к ПЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments