Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

С пятницы на субботу присутствовала при создании новой ячейки общества. Ячейка общества удалась на славу, отмечание - тоже. Свадьба, правда, обошлась без драки, зато падавшие в пруд, оравшие "Выйду ночью в поле с конем..." и даже плясавшие джигу под живую скрипку наблюдались.
Фотку злобно утащу у новобрачной.


По дороге на свадьбу с нами случилось одно забавное событие. Мы стояли в пятничной пробке, меня разморило, я улеглась прямо на заднем сидении машины, подложив под голову подушку в виде коровы, и уснула. Пока я спала, Ванька с Ксюхой впарковались возле АШАНа, сходили за невкусной и вредной едой, снова сели в машину, и мы принялись выезжать со стоянки. Надо сказать, ашановская стоянка представляет собой мега-зло, потому что она относится к проезжей части, и на нее распространяются дорожные знаки. Где висел тот "кирпич", под который мы въехали, я не знаю, но гаишник принял нас с распростертыми объятиями.
Расписывая Ваньке чудеса жизни без прав, гаишник мимоходом поинтересовался, что это такое дрыхнет на заднем сиденье, да еще и непристегнутое. Ему сказали, что это доктор после дежурства подушку мнет. Тут гаишник предложил как-нибудь разрешить проблему с выездом на встречку.
Слово за слово, но оштрафовать-то за что-то надо? Вот Ваньку и оштрафовали. За перевоз ребенка без специального фиксирующего приспособления. Так что теперь существует официальная бумажка, что я ребенок. Незафиксированный. Без прививки от бешенства.

Дорогих молодоженов еще раз поздравляю. ГОРЬКО!!! *прячется под шкаф*
Tags: Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments