Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Начала искать работу. Купила платье...

Если честно, заголовок моего поста мне кажется признаком полной мозговой деградации на фоне эстроген-прогестеронового постоянства экзогенного характера. Но так оно и было: ну, решила искать работу... ну, резюме написала и на хаха.ру повесила... но идти-то на собеседование не в чем!
Купила платье-футляр. Розовое с белым узорчиком. Хлопковое. Абсолютно идеальное: ни один пластический хирург не сделал бы меня такой фигуристой.
Теперь бида-бида, огорчение: платье есть, а сумки к нему нет! Ежели потенциальный работодатель увидит мою гигантскую ярко-рыжую сумку (купленную в конце зимы для лечения депрессняка цветотерапией), фразу "Мы вам перезвоним" я услышу еще с противоположной стороны улицы!

На днях пригласили меня на собеседование в кадровое агенство. Мать кидается мне в ноги, мол, не ходи, не расплатишься! Умудренные опытом поискуны работы отвечают, мол, кадровому агенству хорошо платят компании-работодатели, твои несчастные копейки им не понадобятся.

В комментах предлагаю устроить общение. Общавшиеся с кадровыми агенствами - заходите и делитесь опытом. Все, кто хочет поговорить о поисках работы, - аналогично.
Девушки, у которых есть приличные сумки цвета топленого молока, и которые могут мне одолжить сумку на пару дней, - вне очереди. Вы меня просто спасете.
Или к бело-розовому платью действительно можно подобрать черные аксессуары? А?
Tags: Вопрос к ПЧ, Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments