Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Обо всем понемногу

В свете наступивших погод внезапно выяснилось, что у меня нет осенних сапог. И я, блин, как безутешная вдова, никак не могу найти себе сапожки по сердцу, потому что все еще помню те, любимые, погибшие под шпилькой неизвестной блондинистой лохудры в московском метро. (После этого случая я купила гриндера, и теперь лохудрячьи шпильки мне не страшны). Гриндера в офис не наденешь, к сожалению. А те, единственные любимые сапожки, - и по ресторанам шляться, и по городу в дождь гулять, ну разве что в кровать не наденешь, негигиенично все-таки. Никто из присутствующих здесь дам не знает ли случайно волшебного места, где продаются сапожки из старых коллекций Paolo Conte? А?
...И еще интересно, пускают ли в офис в ньюроках...

Впрочем, сапожки - не самое страшное. Самое страшное, что я даже зубную щетку себе купить не могу. Почему-то мягкие зубные щетки продаются исключительно со всякими хитровымудренными ебанями, травмирующими десны. Ну почему щетка умеет делать "вж-ж-ж", "тр-р-р" и даже иногда "пиу-пиу", но не умеет счищать налет, не наполняя рот кровью? А?

Наступающую осень встречаю безработной и живущей одновременно в двух разных концах Москвы. Так непривычно, если бы вы знали. И очень хочется уже найти наконец работу и вообще как-то определиться в жизни. Из плюсов положения - постоянная мобильность и наконец-то появившееся время пообщаться с друзьями. Выбралась на утреннюю беседу к Любимой Женщине, а потом - на вкусный пирог к kikimorra, в планах - первое сентября у снова_студентки detenish, вечерний чай с SWFB, и еще кое-кто из френдов уже несколько дней обещает меня на обед пригласить, но пока воз находится там, где и прежде.

К слову, во время посиделок у kikimorra был восхитительный момент: мы перемывали кости общим знакомым, а потом хором подняли бокалы и провозгласили: "Ну, за мозги!". Не сговариваясь. Телепатия в действии.
А еще kikimorra научила меня валять дурака. Дурак под катом.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments