Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Плохая карма - это когда в пятницу встаешь в чертову хрень и едешь в налоговую на другой конец города. Ни разу не метафора, самый настоящий противоположный конец.
Ты припираешься в эту чертову налоговую ровно для того, чтобы увидеть две таблички: с датой четверга с датой пятницы и припиской "В этот день ИНН по техническим причинам выдаваться не будет".
Зевающая тетка в "окошке" цедит сквозь зубы: "Не видите штоле, теперь не раньше понедельника?" На вопрос, не случатся ли в понедельник технические причины, пожимает плечами.

Окей, подумала я. Раз уж меня все равно принесло в этот район, поеду-ка я загран получу. Приезжаю, отсиживаю очередь, захожу. "Ага", - говорит длинноногая блондинка, одетая, как на фотосессиях Космо, и начинает искать мою загранку. Сначала в своем кабинете, потом в соседнем. Сидя на стуле и болтая ногой, я вслушиваюсь в голоса из соседнего кабинета. Помимо обсуждений какого-то козла Миши, выясняется, что загранку мне сделали, а анкету потеряли. И вердикт невидимой дамы из соседнего кабинета "Не выдавай ей пока, вдруг найдем".
Мне, конечно, выдали совершенно другую версию, но и в эту инстанцию я прокаталась зря.

Ехала потом в магазин за пуховиком и думала - сейчас приеду, а на месте магазина большая-пребольшая воронка...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments