Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В тяпницу с прекрасной dyrik ходили в этот ваш Дредноут смотреть на Даина Морийского. Вообще, предполагалось, что Даина ходят слушать, но лично мы ходили именно посмотреть и пощупать.
Душка Даин наши надежды оправдал, он был обаятелен, тепл-мягок-приятен наощупь, и вдобавок издавал чудесные звуки. В смысле хорошо играл на гитаре и пел приятным голосом.
Но Дредноут... не скажу, что я удивлена. В конце концов, от толчков ничего хорошего ждать не приходится. Скорее, надо удивляться тому, что хоть что-то мне понравилось, - а именно, плакаты на стенах. Полнейший мур-мур-мур, хочу такие же себе домой, как раз стена неоприходованная.
Мы с Ольгой сдавали куртки в гарбероб с разницей примерно минут в 5. Но волшебный дядечка все равно умудрился их перепутать. Видимо, он заранее знал, что мы уходить будем вместе, и то, что по Ольгиному номерку выдали мою куртку, будет некритично.
Еще более волшебной оказалась девочка, от которой мы пытались добиться меню. Честно говоря, очень хотелось пива. Мы два раза спросили, нельзя ли нам заглянуть в меню, и два раза услышали "Нууууу, если освободиииится..."
Судя по тому, что до конца выступления Даина о нас не вспомнили, меню так и не освободилось. Или в этом замечательном заведении принято бегать за официантами и клянчить меню? Так или иначе, пиво мы пили совсем в другом месте, оставлять деньги в заведении с таким отсутствием обслуживания я не считаю нужным.

И не могу не пройтись по зрителям. Конкретно - по людям с цифрозеркалками. Никак не могу понять, зачем люди прицепляют к зеркалке здоровенный объектив, если для съемок они ложатся перед сценой и снимают Даина из точки "носок его ботинка" - и ввысь? Какой огромный ботинок, а также коленки и пузо получаются, если снимать просто из такой позы, я знаю. Громадный объектив, видимо, делает фотку еще более "творческой".

Чувствую себя старым глОмурным снобом. И мне это нравится.
Дурику, Ородельке и Даину - сенкс за приятный, несмотря ни на что, вечер.
Tags: Концерты, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments