Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Когда я была юной и совсем глупой, я заводила себе кумиров и всячески мечтала с ними познакомиться (Уильям, и все-таки жениться на этой манагерше, когда на свете есть такая замечательная я, - это глупо с твоей стороны!).
Ну такие мечты стандартные - иду я такая вся красивая (все 12 лет!) по улице, а навстречу - Он. Дэвид Джон Гилмор нет, Себастьян Бах. Ну ладно, будем честными, Андрюшенька Губин. И он мне такой - ах, я всю жизнь тебя искал, давай ты будешь моей Лизой, я тебе посвящу свой новый альбом, и мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день.
Или так - однажды я выпущу собственную книгу, и ее прочитает Игорь Сорин. И он поймет, что мы с ним одинаково мыслим и чувствуем. И захочет со мной познакомиться. Мы будем дружить, читать книжки и обсуждать их, и нам всегда будет о чем поговорить. Жить долго и счастливо тоже не возбраняется.
Телефоны и адреса кумиров передавались по большому секрету. Наверное, можно было писать кумирам письма, но я так ни одного адреса и не нашла (правда, не очень искала).

А сейчас все просто. Заходишь в блог к любимому музыканту/актеру/неопознанной звезде и пишешь ему все, что в голову взбредет. А он тебе, может быть, даже отвечает. И, блин, чем дальше я смотрю на это общение "звездей" с простыми смертными, тем сильнее понимаю, что личное знакомство с человеком ставит крест на восприятии его творчества.
Это раньше он был "офигенный актер, сыгравший вот в этом фильме, и еще вон в том". А сейчас он "тот мудак, который в жежешечке говновбросы делает". Я очень любила "Ночной дозор", но теперь в этом и признаваться-то стыдно. Остается радоваться тому, что я никогда не увлекалась балетом и не видела нашу недорезанную Жизель в деле.

Дорогой Хэнси Кюрш. Ну и Тоби Саммет заодно. Пожалуйста, никогда не ведите жежешечек и не знакомьтесь со мной. Потому что я вас очень люблю.
Ваша Джу.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments