Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Во вредленту смотреть страшно, там антивалентинщики беснуются. Я, пожалуй, разбавлю тему дня, - у меня, как обычно, альтернативный календарь.

Вчера на кухне за рюмкой пива обсуждали тему самообороны. И не чьей-либо, а конкретно моей. Потому что ежели двухметровый мужик - косая сажень в плечах - в два часа ночи в глухой подворотне вытащит травматику, это один коленкор. А если девачко ростом метр шестьдесят и с большими наивными глазами - то другой. Я, правда, неплохо стреляю, но по людям как-то не доводилось.

Ну вот. Электрошокерам я не доверяю. Особенно зимой, когда предположительный недруг укутан в сто одежек, и все, сцуко, с застежками. А в шею, во-первых, надо попасть, а во-вторых, сначала надо допрыгнуть, а попадать уже потом.

Газовый балончик - это хорошо, но если я сама нанюхаюсь, то кто будет убегать и спасаццо? Хотя, конечно, "Удар" выглядит симпатично и в лапке удобно лежит.

Холодное оружие и бейсбольные биты не предлагать)

Желающим пообщаться - вэлкам в комменты. Не возбраняется показывать фотки ваших любимцев-защитников и мериться пиписьками количеством опиздюленных недругов.
Tags: Вопрос к ПЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments