Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ходила вчера в клуб "Радио Сити" на семилетие группы "Коралловые рифы".
"Рифы" - это такая стиляжья банда, очень стильная и очень профессиональная. Твист, буги-вуги, рок-н-ролл, в зале - девочки в стиляжьих прикидах и полнейший отрыв. А какой у них басист! Словно сбежавший из рок-гиганта 70-х и надевший стиляжий костюм. Он потрясающий, правда!
"Радио Сити" - очень приятное место, хотя впервые вижу, чтобы во время концерта в зале было светло. Народу была тьма, все-таки фильм "Стиляги" отлично попиарил субкультуру.
Сидела за столиком, квасила понемножку, ерзала попой в такт музыке и любовалась людьми. Они такие трогательные в большинстве своем!

И все же такие мероприятия меня расстраивают. Очень люблю рок-н-ролл, но поскольку это парный танец, а своего самовара для парных танцев у меня нет, то приходится сидеть за столиком и ерзать попой. Даже вальс можно танцевать со шваброй (я пробовала, спасибо Аннетте), но рок-н-ролл со стулом кагбэ не спляшешь. Увы и ах.

Кстати, уже не первый сезон хочу себе платье а-ля диоровский new look. Я его даже раскроила, и так оно и лежит раскроенное, за что мне надо по рукам надавать и приковать к швейной машинке :(


Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments