Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

...В мире снов все надежды и мечты...

Мне сегодня такой сон приснился - впору какому-нибудь преемнику Хичкока сдавать в качестве сценария! Если у кого есть на примете какой непризнанный гений - запихните его под кат, вдруг оценит?
Снился мне некий медицинский институт, расположенный в здании века эдак девятнадцатого, но многоэтажном и с лифтами. И я в этот медицинский институт пришла учиться, но не в качестве студента, а что-то вроде повышения квалификации. Первым делом я начала прицельно кидать понты и прогуливать занятия, в результате мои отношения с преподавательницей стали, скажем так, несколько натянутыми.
Но сдавать зачет как-то нужно было, и я пришла пообщаться. Преподавательница ухмыльнулась и выдала мне несколько небольших ведерок с невнятным содержимым. Это, говорит, тебе лабораторная работа. Когда решишь, что готова ко всему, залей их водичкой, и будет тебе весело и интересно. Справишься - получишь зачет, нет - не обессудь.
Я радостно схватила ведерки и побежала, поскольку меня уже ждала яхта, на которой я с некой веселой компанией отплывала на необитаемый остров в поисках приключений и безлюдного пляжа.
По дороге поднялся ветер, нашу яхту захлестнуло волной, вода попала в ведерки с заданием... и началось.
Из одного из ведерок вырос плотоядный цветочек, издающий призывный запах тухлого мяса. Здоровенный такой цветочек, и с очень хорошим аппетитом. Покушался на мою ногу.
Из другого ведерка вылетели какие-то мерзкие насекомые. Я их совершенно не боялась (хотя они активно ползали по моему лицу), но блин, они же нужны для лабораторки, как их теперь поймать? Идея подождать, пока их всех захавает цветочек, мне в голову не пришла.
От поимки насекомых меня отвлекло то, что выползло из последнего ведерка. Это была мужская голова, приделанная к туловищу осьминога.
У мужика оказался отвратительный характер, мы немедленно поссорились и, кажется, даже подрались. И он решил драпануть.
Я его поймала и даже каким-то образом дотащила до института. Там я решила на всякий случай связать его и пойти к преподавательнице на покаяние. Мол, простите меня, дуру грешную, не могу я справиться с вашим человекоосьминогом.
Связать осьминогу оказалось неимоверно сложно. У него были очень сильные конечности (при этом у них внутри явно пальпировались косточки), и он вырывался, как мог. Я одолела его, связала веревкой ноги и пошла искать преподавательницу.
Чертов головастик оказался всеобщим любимцем, который в результате несчастного случая сильно пострадал телом, но, к всеобщему удивлению, выжил, хотя и сохранилась у него одна только голова. К ней приделали тело осьминога, чтобы он мог двигаться. И вообще, он обаяшка, очаровашка и полная прелесть.
Короче, фигово у меня с коммуникациями.
Tags: Фигня приснилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments