Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я вообще перепосты не люблю. Вот и в этот раз перепощивать не буду, а ссылочкой - поделюсь, потому что такого феерического [censored] я давно не видела.
Ссылка: http://doktor-killer.livejournal.com/1832549.html
Краткое содержание: на прошедшем медицинском форуме ВВП дал слово доктору Рошалю. И доктор Рошаль много всяких правильных слов наговорил о том, как наш Минздрав вообще не в теме, что такое медицина и как она работает, посему творит то, что творит.
Минздравовцы обиделись и написали жалобу на имя Папы Вовы, мол, нехороший доктор Рошаль нас обидел.
Жалоба поражает своей бредовостью и безграмотностью. Например, там весьма сложная ситуация с согласованием предложений, фразы типа классической "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа" кажутся мега-профессиональным и супер-компетентным сотрудникам Минздрава нормой русского языка.
«Я читал их письмо с улыбкой. Я не расстроен. Люди выразили личное мнение. У нас есть Конституция, где записано, что каждый имеет право высказывать своё мнение. Ничего нового я в своём выступлении не сказал. Я продолжаю спокойно интенсивно работать», - отметил Леонид Рошаль.

Леониду Михайловичу, пожалуй, особенно нечего терять. Он пожилой человек, у него за спиной - прекрасная, яркая и, пожалуй, героическая жизнь. Ну полетит он с поста вслед за прочими неугодными блондинке врачами, ну и что. Вот и не боится говорить то, что думает.
Жалко, что заткнут.
Tags: Дохтурское, ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments