Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

X-Show 2011: отчет

X-Show в этом году было крайне унылым. Несколько невыразительных стендов с фаллоимитаторами, дофига белья и карнавальных костюмов для взрослых, почему-то накладные ресницы, бижутерия (не интимная, обычная, в переходах продается еще), кремы для морды лица, картины, стенд некой рекламной конторы. Ни тебе плеток, ни качелек, ни прошлогодней свинки (а какая была свинья!), даже пробники смазки не раздавали!

Из интересного - были постоянные участники Fetish Company, который вечно притаскивают всякую железную брутальщину. Fun Factory наряду с обычным ассортиментом представляла новую игрушку - под названием Yooo. Выглядит как чебурашка, и им очень приятно водить по шее. По другим местам, наверное, тоже, но лично я пока не пробовала. А еще у Fun Factory замечательные массажные свечки.
Не помню кто, но кто-то очень активный пиарил девайс, похожий на гинекологическое кресло. На нем девочки и стриптиз танцевали, и на сцену его таскали...



Вообще, в основном мы ходили и любовались на девочек. Самые классные были на стенде ЗАО "Маскарад авеню".




Забавный стенд был у "Точки G": рядом с огромным членом, раскрашенным под Гжель, обитала юная фея, которую мучил страшный и ужасный злодей. Злодей, к слову, мучил всех желающих, а юная фея лично для меня стала самой красивой девушкой на выставке.


Остальные девушки были ужасающими. Особенно кошмарны были перекачанные девки со стенда Erotic Fantasy и, не к ночи будь помянуты, жуткие бабы со стенда журнала Dosug Moscow. Страшное дело - на стенде журнала стояла обалденная Хонда Голдвинг, но я ее не сфоткала, потому что в кадр неминуемо попала бы тощая морщинистая дама, танцевавшая рядом с голдой танец а-ля буратино ("Деревянная кукла"), и при этом трясущая целлюлитом, неведомо как держащимся на ее костлявых бедрах и том месте, где должна быть жопа.
Но и это было не самое страшное - если сравнивать с тем, что творилось на сцене.

Когда я пришла на выставку, на сцену как раз выбралась Карина Барби. Впрочем, не думаю, что смогу рассказать о ней что-то новое, Карина Барби и есть Карина Барби, и следующий номер доказал, что Карина - не самое страшное, что можно увидеть под видом стриптиза. Потому что дальше на сцену выбрались представительницы некоего закрытого клуба на букву А (кажется, "Аэлита", но не берусь утверждать).
Вообразите себе: на сцене две молодые девушки и сильно немолодая мадам. И мадам сначала читает в микрофон Пушкина (а одна из девочек жестикулирует и открывает рот, типа это она читает). А потом мадам начинает отсчитывать ритм, давать команды и отчитывать одну из девочек за то, что та прогуливает репетиции. Отпадный номер, да? И они типа танцуют (на самом деле - двигаются под счет). И хорошо хоть не раздеваются, я бы не перенесла вида этой старой перечницы в неглиже.
Tags: Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments