Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Золушка всё

Вчера до нас доехала Cinderella. Та самая, легендарная, которая еще в 1997 году кончилась навсегда, но в 2010 внезапно захотела денег.
К нам еще вчера Карлос Сантана приезжал, по этому поводу посылаю диарейный луч организаторам концертов, додумавшихся сделать два концерта в один день.

Cinderella выступала в Arena Moscow, в этом дурацком ангаре с хреновой вентиляцией и дорогим хреновым пивом в баре. (Потом, правда, в баре обнаружился Ив Грейпфрут с коктейльной вишенкой и кусочком лайма, и жить стало легче).
Звук был на четверочку, если стоять в центре зала. А если из дальнего угла в районе бара, откуда я смотрела большую часть концерта, то гораздо хуже. За свет нужно натурально засунуть осветителю софит в жопу! Или это была такая фишка - ослепить весь зал к свиньям, чтобы никто не мог разглядеть постаревшую и печальную группу?

Не могу сказать, что Синдеры не старались. Они очень даже вкладывались - в технику, играли чистенько-чистенько, как будто запись... но лично я люблю более интерактивные группы. Так и хотелось крикнуть: эй, чуваки, мы тут, и нас полный зал!
Отдельно было жалко Кейфера. Даже из дальнего угла было заметно, как ему тяжело петь. По мере концерта другие музыканты все чаще и чаще "прикрывали" его бэками.

В общем, впечатление от концерта создалось такое, что группа услышала, что у Кейфера начало хоть чуть-чуть получать, как раньше, и они решили быстренько срубить на этом бабла. Но сходить стоило: посмотреть на останки легенды, услышать хоть немного "той" Синдереллы.

Синдеры пообещали еще раз заехать с концертом, но, судя по настроению народа, это будет хреновая идея: лучше запись послушать, хоть не так сердце сжимается от жалости к Кейферу.
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments