Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Прибежать с утра на работу с раскрасневшимся мокрым лицом. Пробегая мимо кулера, налить себе ледяной воды в пластиковый стаканчик, сесть за рабочий стол, включить ноут, выпить воду, стакан поставить на стол.
Подумать, что пить по-прежнему хочется, дойти до кулера, осознать, что пустой стаканчик оставила на столе, взять еще один, налить воды, дойти до рабочего места, войти в винду, отправить документы на принтер, выпить воду, вложить стаканчик в предыдущий.
Осознать, что два стакана - мало, пойти к кулеру, вспомнить, что уже два стаканчика остались на столе, взять третий, налить воды, вернуться на рабочее место, вытащить кучу чеков, билетов и прочей бухгалтерско-отчетной хрени, приклеить их на листик, вложить стаканчик в предыдущий.
Ебануться от мысли, что пить по-прежнему хочется, дойти до кулера, налить себе воды в очередной стаканчик, вернуться на рабочее место, выпить воду залпом, вложить стаканчик в башенку из пустых стаканчиков. Осознать, что предыдущий совсем не пустой, забыла воду выпить. Прочувствовать закон Архимеда про тело, впёрнутое в воду. Долго и упорно сушить аппликацию из чеков и билетиков, на которую собственноручно выдавила целый стакан воды.

С завтрашнего дня - в отпуске. Наконец-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments