Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про ПМС (очень женское)

Сначала я съела шоколадку. Со встроенными кусочками малины. Целиком.
Потом, мучаясь угрызениями совести, закусила ее еще одной шоколадкой. Уже без малины, к сожалению.

Потом я сидела в метро, разглядывала девушку напротив и думала, как бы так девушку зарЭзать или хотя бы просто отобрать у нее огромного плюшевого медведя. Я ж не могу без такого медведя жить!

Дальше было хуже. Я сначала посидела на сайте с большим выбором кукол Барби, а потом перешла на сайт с плюшевыми микробами, где чуть не умерла от умиления, разглядывая плюшевый вирус Эпштайн-Барра. У него такие глазки!

Когда я обнаружила себя изучающей коллекцию свадебных платьев, мне даже как-то легче стало. Я сразу все поняла! На меня напало то самое, о котором многие знакомые мне мужчины (и даже некоторые женщины, что удивительно) говорят, что его не существует, его придумали тупые истеричные бабы, чтобы оправдать собственную истеричность.

Вон даже многоуважаемый Максим Малявин, да будут умащены его ноги, пишет, что ПМС - отличный повод побыть мегероподобной социопаткой, которым многие пользуются. Многие, может, и пользуются, а вот я начинаю мимимикать и утипуськать. Блять.

И да, приходится кого-нибудь просить, чтобы меня держали за руки и не пускали шопиться в Oysho. Ежели кто не знает, Oysho - это магазин, где продается нижнее белье с ХэллоуКитти. И мне вотпрямщас страшно хочется прикупить себе пижамок. Десяточек. И все с ХэллоуКитти. Представить страшно, как я буду счастлива, когда меня через недельку отпустит, а у меня вся квартира будет завалена няшными пижамками!

Зато я белая и пушистая, и совсем не пользуюсь своим "правом" на стервозность. Особенно если вовремя кормить меня шоколадками и показывать "Дневник Бриджет Джонс".
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments