Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дорогие камрады, делюсь с вами планами на ближайшее будущее, потому что это самое будущее без вас все равно не наступит.

В ближайшие дни планирую я тряхнуть стариной и поучаствовать в мероприятии, сопровождающемся распитием алкогольных напитков из горла в парке, охраняемом полицией. Варианты "не участвовать в мероприятии", "не распивать" и "продолжать трясти стариной и посидеть наконец в обезьяннике" я уже рассмотрела и отмела. И вот теперь сижу и думаю - как бы так сделать, чтобы и алкоголь из горла, и жопу не ободрать?

Ну например: можно взять бутылку колы, немножко из нее отпить и долить сверху ромом. Ром стоит в домашнем баре, кола у нас на раёне самая дешевая почему-то в Азбуке Вкуса. В результате получается беспалевная бутылка с темной жидкостью, похожей на колу.
Еще можно взять бутылку швепса и аналогичным образом долить туда бифитера. Правда, я не знаю, пьют ли джин-тоник из горла в прохладную погоду.
Была мысль прикупить вина и перелить во что-нибудь, но я не знаю, есть ли в продаже какая-нибудь газировка цвета красного вина? Боюсь, что бутылка из-под кока-колы или швепса не подойдет, в полицию вроде как людей с нарушением цветового восприятия не берут.

Дорогие френды, не дайте мне засохнуть!

КДПВ:
Tags: Вопрос к ПЧ, Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments