Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Про сапоги, ледоколы и служебный роман

У меня тут очередной трип по магазинам в поисках обуви. Вы уже привыкли, наверное, я на эту тему каждый сезон жалуюсь.
И вот приезжаю я в один магазин (через пол-Москвы, реально), и вижу на полке Их. Все как я хотела, только цвет немножко другой. В два прыжка я очутилась возле нужной полки, прижала сапог к груди (и размер мой, ну что ты будешь делать!) и застыла, перебирая в уме свою одежду и прикидывая, к чему подойдет этот неожиданный цвет. И тут из тумана выплыл ледокол.
Ледокол был предположительно женского пола, в возрасте между 40 и 50, по массе примерно как три меня. И, невзирая на кучу свободных проходов, ледокол попер прямо на меня.
Мы с сапогом, прижавшимся к моей груди, вжались в стеллаж и попытались прикинуться ветошью, нам совершенно не улыбалось быть раздавленными этим колоссом. Только бы не задела, мамочки, только бы не задела...
Ледокол припарковался ровно возле меня, придвинулся ко мне выдающимся грюдебрюхом (такой странный ледоколистый орган, который вроде бы и грудь неимоверного размера, но ниже оно же - брюхо), от чего я слилась со стеллажом в едином духовном оргазме, и прошипел: "Очень некрасивые сапоги, девушка, не берите их!"
В голове сразу проснулась куча мыслей. Бросить и бежать - уебать каблуком в лоб - позвать на помощь - МАМА!!!
Но вслух я сказала с интонацией Верочки: "Значит, хорошие сапоги, надо брать". Оставила ледокол в задумчивости и побежала мерить.

З.Ы. Колодка, сцуко, оказалась не моя, поэтому я по-прежнему в поиске.
З.З.Ы. При написании этого поста ни один ледокол не пострадал.
Tags: Девчоночье, Из дневника юной натуралистки, Лытдыбр, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments