Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Что-то в последние дни вокруг сплошная детская тема. День защиты детей близится, не иначе.

Вон, в июньском Космо аж спецсекция. И некая особь, насколько я помню, мужского пола, там разразилась, не побоюсь этого слова, статьей. Пересказываю статью: молодежь-то у нас тупая и эгоистичная, детей рожать не хотят, думают, что они вечные и всегда молодые. Перевожу на русский: не перевелись еще неэгоисты, которые планируют родить и воспитать подставку для стакана воды. Честь им и хвала.

Вам заранее жалко детишек? Ха-ха. Мне тут на днях еще одну чудесную телегу толкнули. Говорят, что по результатам наблюдений в живой природе семей об 11-ти и 15-ти детях, быть многодетной семьей очень удобно, практически сплошной профит. Во-первых, оба родителя могут не работать: по-настоящему многодетные семьи нормально финансируются государством (если что, государство - Россия, и это не я считаю, что их нормально финансируют, это они сами). Во-вторых, они могут не беспокоиться о воспитании детей. Старшие дети отлично воспитывают младших, да и сами получаются пристроенными к делу. Полный восторг.

В воскресенье в макдаке в Бронницах было обнаружено три автобуса детей. Вот ты какой, апокалипсис. Я сначала охренела от диких криков, сделавших бы часть стае павианов в брачный период, а потом - от того, сколько макжрачки может умять в себя очаровательное создание из начальной школы, все в кружевах и бантиках.
Учителя, сопровождавшие детей, в очереди скандалили с ними и толкались, но куда им против стада малолеток, увидевших вожделенный биг-мак!

В ру-чайлдфри не посылайте, не пойду. Спасибо.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments