Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Наша служба и опасна и трудна...

Видела в метро занятную картинку. Две юных девы ментовской национальности. Одна дева - обычная, без патологии. Другая - ментокисо.
Ментокисо стоит на высоченных каблуках, переминаясь с ноги на ногу и виляя жопой. Форменная тужурка у нее подтянута повыше, а форменная юбка наоборот - стянута вниз дотуда, докуда в принципе при наличии попы можно стянуть юбку с нормальной талией. Между тужуркой и юбкой - девочковый крестец, которому явно не хватает татуировки с кошечкой. "Молния" на юбке расстегнута, и даже с другого конца вагона виден цвет ментокисиных трусов.
В какой-то момент вторая девочка (которая без патологии) замечает, что трусы у ментокисы крайне привлекательны, и говорит об этом ментокисе. Ментокисо волнуется, возвращает юбку на талию, застегивает "молнию"... и снова стягивает юбку до упора вниз. Кросодго, я нимагу.

А еще вчера видела, как из двора выезжал мужик на какой-то мегатачке типа "девятке", а перед ним - менты. То есть эти, господа полицейские. И им нужно было повернуть налево, а мужику - направо, но они никак не могли выехать. Мужик бесился и бибикал. Постоянно.
В какой-то момент господа полицейские, видимо, не выдержали и крякнули. Коротко, но сердито.
И мужик чота сразу затих.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments