Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хотела написать надрывный серьезный пост, но меня догнала пятница, так что будет опять про кисо.
Крайне оживленный перекресток, пересечение двух шестиполосных дорог, все, как обычно, через жопу. Подземных переходов дофига, переход пешеходов на светофоре не планируется.
Прямо на перекрестке, у бортика, стоят гаишники. Тормозят двухместный кабриолет (не знаю марку), тот подъезжает и останавливается. С пассажирского места вылезает кисо.
На кисе обтягивающее трикотажное платье, демонстрирующее абрис стрингов, сосков и пирсинга в пупке, ярко-розовые стрипы, в руках - такой же ярко-розовый клатч. На голове - выжженная пакля модного блондинистого оттенка.
Кисо машет водителю ручкой, посылает ему воздушный поцелуй - и уходит. Поперек проезжей части. Через шесть полос.
Уходит она, надо сказать, долго и эффектно, потому что машины летят с огромной скоростью и пропускать кисо не желают. Минуты три она стоит рядом с гаишниками, поражая их неземной красотой (они даже отвернулись от остановленного водителя), потом собирается с силой и перебегает ближайшие две полосы. Если б она шла пешком, было бы быстрее, у кисо явно нет разряда по бегу на 20-сантиметровых шпильках.
Гаишники смотрят с любопытством. Прохожие останавливаются. Кто-то делает ставки, добежит или не добежит. Кисо добегает до разделительной.
Водители сигналят и явно орут матом. Кисо решает, что бежать поперек проезжей части опасно, и бежит вдоль. Сперва по разделительной, потом встраиваясь в ряд, потом перестраиваясь в соседний. Когда она добегает до тротуара, гаишники со вздохом отворачиваются. Мне кажется, что один из них отдает другому проигранное.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments