Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Судя по тому законопроекту, который породила Елена "педофильское лобби" Мизулина с группой собратьев по диагнозу, в России скоро появится новый вид туризма, и мы догоним Ирландию.Потому что это будет абортный туризм.

Это восхитительно, представьте себе. Молодая девушка внезапно узнает, что беременна. А она как раз принимала, например, антибиотик, который доказанно влияет на плод. Хреново, прямо скажем, влияет.
Наша девушка оказывается не из тех, кому все, что Бог пошлет, то и положено. Она совсем не против детей, но, как последняя сволочь, хочет иметь здорового ребенка. "Не в этот раз", - решает девушка, и отправляется к врачу.

На двери висит табличка "Назраэлов Ахмед Абдуллхасанович", но девушку это не останавливает. Она ж к врачу пришла, а не за религию потрепаться. Врач диагностирует беременность и поздравляет будущую мать. Но наша девушка совсем не считает себя будущей матерью.

И тут Ахмед Абдуллхасанович говорит ей человеческим голосом. Согласно, говорит, статье такой-то закона такого-то, я имею право отказать Вам в аборте. Мне Аллах запрещает.

Девушка мечется в поисках другого врача, но кому Аллах запрещает, кому Иегова, кому Кришна с Вишну на пару. Гинекологи народ такой, они тоже не любят аборт делать. Да кто ж его любит, когда по тому же самому закону аборт для врача превращается в русскую рулетку. Либо все окей, либо 8 лет тюрьмы. Ну его к лешему.

Ни на одном сайте нет информации, где ж таки можно сделать аборт. Точнее, такие сайты бывают, но их быстро закрывают вместе с их создателями. Это же ай-ай и детоубийство!

Наконец, наша девушка находит врача, который согласен рискнуть. И тут у нее наступает неделя тишины. Срок идет, плод растет, аборт становится все менее безопасным. Но сидеть никому не хочется, так что еще неделя просто теряется. А там и до 12 недель недалеко.

Если наша девушка изначально предупреждена об этом чудесном законе, и если у нее с баблом все в порядке, то, узнав о своей беременности, она успевает сделать визу и поехать, например, в Англию. Там дорого, зато там можно. А если наша девушка не из таких?

Честно скажу, самодельный аборт вязальной спицей я видела не только в фильме "Дорога перемен", но и вживую. Фигурантка, к моему удивлению, выжила. К счастью, забеременеть больше не сможет. А еще можно Ломачинского почитать, там еще куча способов описана, народ у нас изобретательный. Замерзших трупиков в кустах я пока не видела, но примерно себе представляю, как они выглядят. Хотя то, которое в кустах, может и выжить. Получить полноценное счастливое детство в детдоме и путевку в жизнь.

Я прямо с нетерпением жду в комментах тех, кто будет кричать, что женщина не имеет права убивать ребенка. Как правило, такое вопят мужики, безмерно жаждущие детей вынашивать, рожать, выкармливать грудью, воспитывать, содержать, ставить на ноги. И некоторые... кхм... особи женского пола. Эти тоже пусть приходят.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →