Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я тут пообещала некоторым товарищам рассказать приснившуюся мне феерическую фигню. Она под катом. Инсектофобам - не ходить.
Мне приснилось, что группа "Наследие вагантов" перебралась в Питер, открыла там кабачок и ставить там внезапно мюзиклы. Один мюзикл пользовался особенной популярностью, и я, поехав в Питер, удачно на него попала.
По ходу мюзикла им требовался человек из зала, и они, естественно, вытащили меня. Тут-то и выяснилось, что невероятный успех мюзикла достигнут за счет того, что в нем участвуют дрессированные тараканы, способные ходить в заданном направлении под музыку. Тараканы выбежали, побегали по мне (неприятно не было, сон же ж), помаршировали, повальсировали и свалили. Публика была в восторге.
По окончании мюзикла мне в голову пришла гениальная идея привезти мюзикл в Москву и там отжечь. Ваганты мне сказали, мол, нам самим-то в Москву не хочется, но мы тебе можем написать все партии и тараканов на выходные одолжить. Нувыпонели.
Я собрала в баночку тараканов и поехала в Москву. Это был один из тех снов, где из Питера в Москву ездят на метро, но сцуко в этом метро все время заблуждаешься. В итоге, пока я до Москвы добралась, часть тараканов сдохла. Из девяти особей выжили только два. "Бляпиздец", - подумала я.
Я уже понимала, что с двумя тараканами мюзикл не поставишь. Хрен с ним, с мюзиклом, мне тараканов как-то возвращать надо!
Решила поймать хоть каких-нибудь. Все время подворачивались скорпионы, клопы, жуки какие-то. Тараканы в Москве сцуко вымерли, по ходу.
Заказала в Интернете. Мне их привезли, а они все оказались с широкой белой полосой на спине и никак не могли сойти за тех тараканов, которых я взяла у вагантов.
Ну фигли делать? Пришлось красить тараканов! Купила специальную краску для покраски тараканов, раскрасила, отвезла обратно в Питер.
Ваганты руками развели и говорят - ну, Таня, ты и сцуко. У нас завтра закрытие сезона, будет аншлаг, а у нас тараканы роли не знают. Ой, на одном краска облезла. Они еще и белые! Ну блин, ну Та-аня...
Tags: Фигня приснилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments