Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Чтобы знали, за что сижу...

Писала в качестве коммента для соёбщества, но решила поделиться со всеми. Вдруг кто еще не знает, с кем имеет дело. А тут товар, так сказать, лицом.

По утрам я небыстрая, недобрая и пользуюсь автоответчиком. Автоответчик периодически путает ответы и выдает, например, "Иди нахуй" вместо "Алло". И это если в полседьмого вставать. А то утро для меня началось в полтретьего с похлопывания по плечу и нежного "Поднимите, пожалуйста, спинку кресла, самолет идет на снижение". Впереди меня ожидала поездка на такси, быстрый душ в гостинице и долгий рабочий день.

Кое-как выковыряв из соседнего кресла девочку-цветочка, которую мне выдали в помощь, я вылезла из самолета, нашла водятла с табличкой и загрузилась к нему в машину (девочку-цветочка пришлось буксировать, потому что она засыпала на ходу).

А водятлу явно хотелось поговорить. С нами. Это ж у нас три часа ночи, а у него уже утро вовсю. Солнышко светит, птички поют.

Уже первый вопрос потряс меня до основания. Вы, говорит, по делу или отдыхать? "Ну конечно, отдыхать, я всегда отдыхаю в Сибири", - подумала я, но вслух ответила, что он самостоятельно может ответить на свой вопрос, если посмотрит на надпись на табличке, с которой он нас встречал. Дедукция, дядя, и никакой магии.

Дядя не унимался и выпытал из нас, чем занимается наша компания. Сцуко, в следующий раз буду говорить, что трупами торгует! Это не сможет возбудить собеседника сильнее, чем фармбизнес.

Чувство юмора у мужика было как у меня. То есть хуевое, черное и не в кассу. Но очень жаждущее вырваться наружу. Только этим я могу объяснить то, что мужик раскрыл рот и сказал человеческим голосом: "А вот в чемоданчике у вас что? Вирусы какие-нибудь? Вы сначала вирусы привозите, а потом продаете от них вакцину?"

"А то", - сказала я. - "Только вирусы фигня, на них много не заработаешь. Вот канистру сибирской язвы привезли".

Мужик аж в лице изменился. Сглотнул нервно и говорит: "За такое вообще-то сажают".

"Нас, возможно, посадят", - согласилась я, - "Но Вам будет уже все равно, потому что я только что открыла крышку канистры", - и разразилась смехом Чорного властелина.

"Ты этта... язык-то контролируй. Такие вещи-то говорить".

"Да ладно, Вы пошутили, я тоже посмеялась".

Смотрю, мужик бледный. А девочка-цветочек ваще зеленая. Зато тишина, как в библиотеке.

Молча доехали до гостиницы. Свой чемодан я вынимала сама, мужик отпрыгнул метров на 5 в сторону. Я на автомате буркнула "до свидания", тут мужик ожил и говорит:

"Вы тут себе на такой срок наговорили, что я не думаю, что будет следующее свидание".

Я посмотрела на него, пожала плечами и говорю:

"Фигня. Зачищаем".

Раздолбанный "Логан" сорвался с места с такой скоростью, что дал бы фору болиду "Формулы 1".
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →