Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Гениальность особы по имени Натуля известна далеко за пределами ее круга общения. Хотя бы потому, что все проявления своей гениальности она изливает в телефон мужа, а вокруг него периодически оказываются ни в чем не повинные люди. И их накрывает Натулей.

Способности этой дамы к разрушению безграничны. Буквально, если дать ей два стальных шарика, то один она сломает, а другой потеряет. Точнее, шарик сломается сам, от безысходности и чувства собственной ничтожности. А Натуля позвонит мужу и спросит его, что делать в данной трагической ситуации.

Что бы Вы сделали, если бы почувствовали в собственной квартире запах паленой пластмассы? Я бы кинулась бегать кругами, принюхиваться и искать источник вони. Но Натуля не из таких, она знает, что у нее есть муж, он супермен и каменная стена, поэтому надо позвонить ему, чтобы он по телефону определил, что случилось, и принял меры.

И вот в течение 15-20 минут муж перечисляет Натуле все места, где нужно понюхать. А она честно ходит и нюхает. И не находит, а запах все сильнее и сильнее. И вот...

Натуля нашла неполадку сама и долго возмущалась. Вонял пластмассовый фильтр для воды, который она поставила на электроплиту, чтобы подогреть в нем воду. Пока она под руководством мужа обнюхивала квартиру, фильтр успел превратиться в вонючую лужицу, что за некачественные вещи продают, в самом деле!

Но если вы думаете, что финита, бля, комедия наступила абзацем выше, то вы не понимаете, что такое Натуля. Ровно два дня спустя она позвонила мужу, вопя дурным голосом, и пожаловалась, что свежекупленный фильтр оказался таким же некачественным и тоже расплавился на плите.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments