Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Немножко лытдыбра

Пока муж всю неделю торчал в командировке (и ел там позы, которые мне порекомендовали в топовом посте про пельмени, ребята, я честно фшоке), я занималась тем, чем в присутствии мужа заниматься нельзя. Нет, не тем, чем вы подумали, грязные извращенцы. А, например, слушала Олега Медведева (и нашла у него песню про меня, которой до этого не слышала, там еще такие слова были:

Если кто и летом на лыжах -
это значит, точно из рыжих,
всё не слава богу, любое дело под разлюли).

А в четверг мы с девчонками с работы устроили пижамную вечеринку. Заказали пиццу, набодяжили рома с колой (в рамках тоски по Кубе, мне тут показали ЖЖ linda_colbasa, которая сейчас живет в Гаване и пишет об этом так, как будто я рядом сижу и дышу тропическим воздухом и запахом сигар), смотрели документальный фильм про Айртона Сенну и немножко рыдали взахлеб.

OYSHO, кстати, гетеропидорасы: я хотела купить у них прикид для вечеринки, но все пижамные штаны оказались на рост от 170, пришлось вместо пижамки с чип-и-дейлом купить платьишко со Снупи. Порицаю.

А в пятницу вернулся мой замечательный муж. В Иркутске он совершил покупку года! Это единственный предмет, способный оторвать меня от компьютера, - белый плюшевый новорожденный нерпенок в полный рост :) работает так: я сижу за компом, читаю френдленту или еще что делаю высокоинтеллектуальное. Тут мне в руки запихивается зверь. У меня зашкаливает мимимиметр, и я начинаю зверя поглаживать, издавать умильные звуки, и вылезаю из-за компа. Профит.

Следующая неделя - последняя перед отпуском. Заранее предвкушаю прогретую жопу и сон до обеда.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments