Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Жалобы псто

Три недели назад я болела, сидела дома в интернетиках, и со мной случился приступ шопоголизма, в результате которого я вылезла на Ярмарку Мастеров и заказала там кольцо у одной девочки, смешные гетры у другой, а у третьей - пару побрякушек к Хелловину.
Первая девочка проявилась в тот же день, извинилась, сказала, что у нее вот прямо сейчас нет необходимой фурнитуры, так что пока никак. Вторая проявилась на следующий день, и еще через два дня я примеряла свои гетры. Третья девочка была как в сказке, младший брат - и тот Иванушка.
В информации о мастере было написано, что в удобное мне время мастер бывает в удобном мне месте. Ура-ура, подумала наивная я.
И вот уже три недели я слушаю разные истории. За это время девушка успела:
- Забыть взять с собой мой заказ;
- Забыть, что мы договорились на этот день;
- Забыть, что у нее выходной, и в нужном месте ее не будет;
- Забыть, что мы договорились встретиться и свалить с работы пораньше (при этом с моим заказом);
И наконец, сегодня она забыла, что сидит на работе допоздна и не может со мной встретиться. И страшно обиделась, что я не готова свои хелловинистые побрякушки забрать после Хелловина.

Не, я понимаю, магазины за покупателями не бегают. Но лично я заебалась корректировать свои планы в режиме "сегодня мне надо будет съездить за заказом - ой, оказывается, не надо, а я уже все раскидала".
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments