Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Обитательницы одного небольшого серпентария однажды решили продемонстрировать всему миру и его окрестностям, какие они утонченные особы с прекрасным вкусом, и сходить в оперу, поскольку все они страстные любительницы этого жанра (где вы видели утонченную особу, которая не любит оперу?)
О-о-о, сказали эти интеллектуалки, мы хотим классическую оперу. "Летучая мышь" вполне подойдет. Как это - не опера? Очень даже опера! Ее же в "Геликон-опере" дают!
О том, какое потрясение ожидало изысканное общество на осовремененной трэш-постановке "Летучей мыши" в засранном "Геликоне", я уже писала. К счастью, у дам было время до понедельника, чтобы привести в порядок выражение лица и выработать линию поведения. В качестве линии поведения было выбрано закатывание глазок и томное "Какой ужас!"

Нынче дамы снова решили продемонстрировать все то же самое, см. предудыщий абзац. Но экспериментировать с оперой уже не решились. Теперь они всем серпентарием без ума от джаза и хотят пойти на Бормана... Гурмана... ну да, Бутмана, мы так и сказали. Джаз - это так комильфо! Джаз - это несомненный бон тон. Джаз - это практический музыкальный от-кутюр!

И все бы ничего, но в том же серпентарии есть пара змеек с хорошей памятью. И они все еще помнят, как год назад утонченные особы под воздействием водки и праздничного настроения пели в караоке Аллегрову и отплясывали под Сердючку. Впрочем, если бы они пели оперу или джаз, закатывать глазки пришлось бы уже этим, с хорошей памятью.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments