Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

За окошком медленно падает пушистый белый снег, я обдумываю, влезут ли гетры в валенки, а мысли все время сбиваются на Новый год. По этому поводу, если не возражаете, пара вопросов.

Как вы думаете, дорогой многомудрый all, если в одну посылку положить лашевские бомбочки и наглухо запечатанную банку варенья - варенье сдохнет от такого соседства? Я боюсь, что да, но очень хочется свалить в кучу и то, и другое, и еще чего-нибудь эдакого.

Или вот еще - представьте, что вы участвуете во флешмобе, и вам обязательно придет подарок от кого-то незнакомого. Вам бы хотелось, чтобы этот совершенно незнакомый вам человек написал вам пару добрых слов вдобавок к подаркам, или нет, зачем, он же вас знать не знает?

И еще вопрос - не про НГ, но очень зимний, - где вы зимой носите мобильник? Я столкнулась с тем, что мой любимый тель-афончик, спокойно живущий 10 дней в теплом климате, в кармане пуховика дохнет за 2 дня. В сумке ему явно теплее не будет. В муфту его класть и не выпускать из рук ни на секунду, штоле?

Ну и вообще - какие планы на НГ?
Tags: Вопрос к ПЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →