Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Шутка-самосмейка, одна штука

Если кто до сих пор не заметил, сообщаю прямо в танк: у меня плохо с чувством юмора. Я чувствую себя юмористически неполноценной всякий раз, когда жизнь сталкивает меня с телевизионным и прочим массовым йумором. "Наша Раша", "Камеди Клаб" и прочие "Интерны" действуют на меня так: некоторое время я загипнотизированно втыкаю в экран, а потом обалдело спрашиваю "ЩИТО???"
Исключением является команда КВН "Триод и диод", вот над их выступлениями я стабильно ржу в голос, можете считать это пиаром

Вчера попросила нового сотрудника при обострении петросянки головного мозга брать больничный и не подвергать опасности себя и окружающих. Вьюноша кровно обиделся и смотрел искоса, низко голову наклоня. Решила извиниться, миролюбиво хлопнула его кастетом по плечу и сказала, мол, ладно тебе, не ссы, у меня тоже нет чувства юмора. Он чота еще сильнее обиделся.

Но вчера я таки пошутила! Шутка-самосмейка, мерзкая и физиологичная, под катом - блюду права нежных, ранимых и беременных.
Толпа теток участвовала в опросе на тему "Какой ты гриб?" В лучших традициях жанра, большинство самозаписывалось в чОрные Властелины бледные поганки и мухоморы. А я решила, что буду кандидой. Потому что кандида - самый пиздатый гриб.
Tags: ЖЖизнь, Смияццо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments