Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

EMS Russian ПСТО

Ну слушайте, в этом году новогодние подарки продолжают делать мне печально!
На этот раз отличился EMS. Не буду врать, что он раньше не отличался, - буквально месяц назад у нас была неделя дежурств "кто сегодня сидит на работе до семи вечера и ждет курьера", потому что контрагент из лучших побуждений отправил нам документы этим самым EMSом, а курьер, видимо, из тех же самых побуждений документы взял и мог принести их сегодня, ну, может быть, завтра, - и так неделю. И вот опять, извините за неровный почерк.
Не, к отправительнице у меня претензий нет совершенно, про благие намерения и их путеводные тропы я и так информирована. Все претензии - исключительно к EMS, чтоб им в полном составе плохо спалось все праздники.
Сперва выяснилось, что EMS пару раз заглянул ко мне на огонек. Как водится, в рабочие дни, с 9 до 19. На домашний адрес. И очень удивился, что меня нет дома. А как бы удивилось мое начальство, если б я таки была дома - передать не могу!
Потом я позвонила, выяснила, в чем суть проблемы, и попросила оформить мне субботнюю доставку. Всю субботу, как дура, я сидела дома, матеря EMS на чем свет стоит. Офигенная же идея - перед Новым годом бесцельно сидеть на жопе!
А курьер не приехал. Да, я не додумалась выяснить все еще утром. Самадура, положилась на Почту России. Моя посылка всю субботу мирно пролежала на складе. Оформили субботнюю доставку? Кто? О___о
Из вариантов развития события мне предложили следующие:
1. Оформить доставку на понедельник и посидеть еще денек дома. А может, два денька. Или три.
2. Съездить на Проспект Вернадского и забрать посылку самой (офигенное предложение для человека, функционирующего на севере Москвы!)
3. Съездить на Проспект Вернадского, написать там заявление и получить посылку по месту жительства (эта идея меня отдельно восхитила).
4. Заплатить денег и оформить доставку в офис (и неделю там дежурить в одно рыло).
5. Заплатить денег и получить посылку по месту жительства.
Я очевидно выбрала пятый вариант, который, судя по всему, тоже не гарантирует моей встречи с посылкой, зато обул меня на стописят рублей. Предвкушаю следующие уровни квеста. В омерзении.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments