Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Итоги года (опоздушка version)

Божемой, я просто не верю! Наконец-то я за компом, с нормальной клавой и вменяемым интернетом! И так да, итоги года :)

Покинувший нас 2012 год был для меня годом внезапного. Рррраз - и каждые две недели я, как зайчик, бегаю на маникюр. Рррраз - и плыву с маской, разглядывая ярких адриатических рыбок. Рррраз - и вообще замужем, кто бы мог такое вообще предположить? Точно не я.
2012 год был годом моих друзей. Друзей, о которых я успела позабыть, перестать чувствовать их поддержку, и вдруг - все тот же рррраз. Мои дорогие, любимые, мои самые прекрасные - you know who you are - спасибо вам за все! Попытаюсь отплатить вам хоть частичкой того, что вы мне даете!
2012 год подарил мне новую любимую страну - Камбоджу. Еще я съездила в Хорватию и Таиланд, Таиланд мне не понравился совершенно, а в Хорватию, возможно, как-нибудь еще выберусь. Из городов посетила традиционные Томск, Питер и Волгоград, все - не по одному разу.
С музыкальной точки зрения я упорно жила 2011 годом: весь год слушала крайние альбомы Хантов и Найтвиша, с редкими вкраплениями Zaz и старого доброго рока (Скорпы, Билли Айдол, Скид Роу). Из посещенных концертов прекрасны были практически все (Скорпы, Найтвиш, Ханты), - кроме, разве что, Раммштайна, на котором я триумфально уснула.
Работа внезапно превратилась в недвижимость - ни одного изменения за год, топчусь там же, где и была. Правда, мне подарили нашли хорошую девочку, так это здорово, когда ты приходишь на работу - а там приятная мордочка.
Брат-дебил отличилась подарками на НГ и ДР: совершенно не ролевая девочка подарила мне Тору и сертификат в Донжон.
ЕМС, как вы знаете, маздай, и испортил мне месяц жизни.
Уже практически год я живу под линуксом. Истерики у меня случаются все реже и реже, но, увы, в конце декабря случилась очередная. Трудно, трудно продираюсь.

А еще я забыла загадать желание на Новый год. Вот совсем забыла. А ведь у меня так много планов и мечтаний... Впрочем, основной мой план формулируется как "поживем - увидим!"

Оставайтесь на нашей волне, вещание обязательно продолжится :)
Tags: Итоги года, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments