Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Умилительное рядом

Одна моя знакомая (назовем ее, например, Юля) получила Вконтактике уведомление, что у ее френда ДР. Френд, надо сказать, старый, проверенный, сколько литров С2Н5ОН выпито - только печень знает. Ностальгически потянувшись за таблеткой эссенциале, Юля подумала, что надо товарища поздравить. Ну и написала ему на стене, мол, дорогой друх, поздравляю тебя в очередной стопиццотый раз, предлагаю как-нибудь собраться и выпить за твое здоровье.

Тут надо объяснить, что именинник - не просто так менеджер среднего звена, а персонаж творческий, широко известный в узких кругах, и даже иногда собирает стадионы.

Практически немедленно Юльке в личку стукануло юное создание, которое при менее удачном стечении обстоятельств могло бы быть ее дочерью - возраст соответствующий. Пересыпая речь восклицательными знаками и смайликами, дитя обратилось к разуму моей знакомой. Вы, говорит, взрослая женщина, зачем Вы ему такое пишете? Неужели Вы не понимаете, что Ваши фантазии так и окажутся фантазиями, а он их в лучшем случае прочитает, даже не ответит?

В соседнем окошке замигало "Юлька, превед! Приходи в бар бухать прям ща!"

Юля насладилась сочетанием, а потом ответила юному жЫвотному отеческое "Ты сцуко модератор штоле?" Дитя ответило в том же благостном ключе, мол, нет, что Вы, я просто не хочу, чтобы кумиру досаждали глупостями, которые очевидно ему неприятны.

"Гы. Точно, добровольный модератор. Утютю", - ответила Юлька и поехала бухать с кумиром. Вот такая история.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments