Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ненависти псто

Я вчера морально пострадала. Мне пришлось провести с полчаса в помещении, где работало радио "Дача", без возможности надеть наушники. И если раньше это бляццкое радио меня пытало, извините за выражение, музычкой, то вчера меня настиг подлинный пиздец.

Карочи. Типа реальные люди типа звонят в студию и типа жалуются на жизнь и просят совета. А типатаролог и типаастролог им эти советы раздают щедрой рукой. "Эля, Вы абсолютно правы, если этот мужчина хочет быть с Вами - пусть женится на Вас. Звезды говорят, что важный поворот в ваших отношениях возможен в 2014 году". То есть сиди, дорогая Эля, на жопе ровно, года через полтора-два он заебется и уйдет. Ну или женится.

Но советы в личной жизни - фигня. Звонит типамальчик 29 лет. Описывает симптомы какой-то проблемы с головой (там фиг поймешь, может, психиатрия, а может, опухоль какая или эпилепсия). Отвечает ему таролог. Русским языком. На всю страну. МЕДИЦИНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. Вам необходимо молиться и чистить карму.

Сцуко. Чтоб ей самой медицина не помогла.

Натурально, я подумала, что Малахов не так уж и плох. В конце концов, перепьет пациент упаренной мочи - и таки вызовет скорую.
Tags: Дохтурское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments