Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я тут повтыкала в общественное мнение и поняла, что это я с виду девочка цивильная, а по факту - злобный маргинал и моральный урод, буквально клейма негде поставить. Ну чтобы за примером далеко не ходить - я не считаю, что человека, попросившего у меня денег в долг, надо прямо с броневика послать в банк за кредитом. Нафига человеку связываться с банком, если можно попросить у друзей? Я вообще никому не пожелаю с банками связываться, у меня травма.
Или вот - был тут давеча знатный холивар на тему сцук, которые любят эксплуатировать знакомых и просить привезти из заморских стран всякой фигни. У меня в голове все просто - один спросил, другой спокойно согласился или так же спокойно отказался. Чтобы далеко за примером не ходить, я свою маникюршу спросила, может ли она мне из Дубаев арабское платьишко привезти, она сказала, что ей геморройно, и всё, что тут обсуждать-то? Но нет, оказывается, она должна была встать в позу, поразить меня лучом праведного гнева и послать в DHL.
Я, на самом деле, таких примеров, когда я не заморачиваюсь и тем самым совершаю страшное преступление против человечества и чужих границ, могу наприводить на талмуд объемом с "Войну и мир". У меня только с выводом плохо получается. Что делать-то - усваивать социальные нормы или забить и наслаждаться жизнью дальше?
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments