Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Scooter в А2 23.03.2013

Когда я говорила народу, что иду на Scooter, все спрашивали одно и то же - "А он еще жив?"
Так вот, товарищи. Scooter жив и здоров! Поздоровее многих будет. Изменили стиль практически до неузнаваемости (то есть это олдфаги не узнают, а стоит послушать одну новую композицию - и дальше не ошибешься) и скачут по сцене, как молодые. Бакстера, судя по всему, заспиртовали лет 15 назад, - ну невозможно же совсем не меняться!

Подача у ВИА "Моторолллер" очень ок, есть чему поучиться. Концерт длился всего час, но это был час плотного драйва, и хватило напрыгаться, подустать и выйти на позитиве. В сет-листе в основном была новая программа, но без рыбки, конечно, не обошлось. Рыбку вопили всем клубом.

Клуб, кстати, еще большее говно, чем мне неделю назад показалось. Последовавшую за интро песню я узнала только по ритму выкриков в припеве, все остальное сливалось в сплошную беспросветную кашу. А это была Faster! Harder! Scooter!, если кто понимает. Очень обидно. Дальше стало получше, но ощущение сортира так и не прошло.

В небольшой, по сути, клубешник, набилось две с половиной тысячи человек, так что миникозявкам навроде меня сцену не было видно ниоткуда. Спасибо Сене, покатал меня на плечах. Вот только после 5 лет перерыва я оказалась совсем не торт и быстренько слезла вниз. Но я видела Бакстера, черт возьми, я видела Бакстера!

Затестила бар - ёманарот, поллитра Клинского либо Туборга за 200 рублей, других вариантов нет. Нормальный стакан говнорома с пепси - 700 рублей. Моя жаба сказала мне "Превед" и договорилась, что по барам мы с ней пойдем после концерта.

На сцену зачем-то вытащили московских гоу-гоу, и если пара мальчиков хотя бы двигалась нормально (и танцевала канкан вместе с Бакстером, спасибо, я кончелЪ), то девочек можно было еще чуточку раздеть и поставить ровненько, чтобы не позорились.

Народ в зале был совершенно разношерстный - много детворы, также много 30+летних чуваков в футболках Pain или, скажем, Korpiklaani, все прыгают и орут песни (причем не только старые, но и новые, что меня удивило). В зале народ, кстати, вел себя очень прикольно, прыгал на одном месте и не толкался (за исключением истеричного бабца, которое решило посреди концерта выйти из зала, раскидывая всех на своем пути и подвывая, но разве ж от ебанашек можно застраховаться). И я была фшоке, когда этот же народ чуть не раздавил меня на выходе. Шикарная организация - чтобы избежать давки в гардеробе, выпускать из зала две с половиной тысячи человек группками по 20 голов. Аплодирую.

Администратор зала, кстати, молодец, - напялил белый костюм, чтобы издалека было видно, и тусил прямо на сцене. Прям зашибись какие эмоции возникают, когда ты подпрыгиваешь, чтобы рассмотреть хоть что-то, а на сцене кто-то такой в белом стоит красивый и фоткает на мобильничег.

Мобильнечги, кстати, на каждом концерте бесят. Раньше было как - смотришь над толпой, сплошные вскинутые руки. А теперь в каждой руке по мобильнечгу, и снимают. Кто потом будет пересматривать эти часы низкокачественного видео, а? Кому, блин, все это нужно?

Итого: Скутеру 5+, респект и общая уважуха. Клубу кол с минусом, не пойду туда больше. Моим спутникам - чмоке в этом чате.
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments