Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дорогие присутствующие здесь камрады, в свете внизапнава(ТМ) лета у меня к вам вопрос. Вы из чего окрошку готовите?
Лично я всегда кромсала вареную картоху, докторскую колбасу, свежие огурцы (и побольше, побольше!), зеленый лук, потом у меня затык, я не помню, кромсала ли вареное йайтсо, но совершенно точно все это дело заливала квасом, таким, некислым, лучше даже сладким. Редиска и хрен - опционально. Сметану не люблю и не кладу.
И тут меня настигло просветление. Ведь наверняка же можно заменить колбасу чем-нибудь вкусным типа говядины? Или курицы? Или еще какого белкового продукта? Короче, делитесь.
КДПВ из интернетиков:
Tags: Вопрос к ПЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →