Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хозяйке на заметку

Еще в универе я поняла, что народ в жару отлично троллится при помощи веера. Даже не так - приходишь в жаркий летний день на экзамен, обнаруживаешь у двери тесно прижатое друг к другу стадо, которому надо вотпрямщас, понимаешь, что тебе и в последних рядах неплохо, садишься у двери на рюкзак (толпящиеся леди на шпильках смотрят с нескрываемой ненавистью), открываешь книжечку и - тадам! - достаешь веер. И тебе отлично, нежарко, спешить некуда, попа уложена, а уж если с собой есть пирожок и бутылка воды, то ты ваще королева мира.
Но прогресс не стоит на месте, и теперь у меня появился девайс, вызывающий дикий баттхерт у остальных пассажиров метро (благо, на экзамены мне уже не нужно ходить). Это карманный вентилятор. Отлично помогает сохранить лицо, в прямом смысле слова.

А еще пластырь Compeed мега-тема, как без него новые босоножки разнашивать - ума не приложу. И прошу заметить, это второй случай, когда я публично восторгаюсь продукцией компании Johnson & Johnson, а мне от них до сих пор даже сраной ручки не перепало. Ну и ладно, зато пятки целы.
Tags: Девчоночье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments