Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Моя лирическая героиня (назовем ее Диана) - большой молодец. Раньше она была совсем не молодец - после родов раздалась до центнера, прятала отросшие корни давно не стриженных волос под платочек и очи держала долу, но потом ее стукнули гантелькой по голове, и она похудела на 40 кило, накачала себе отличную жопу, выгнала к чертовой матери мужа-тирана, получила повышение по службе, обзавелась кучей поклонников. Из всего этого в истории задействованы отличная жопа и поклонники, точнее, один.
На работе, где, как я уже сказала, Диану повысили, и она стала целым начальником (хоть и небольшим) и подлинной бизнес-леди, взялся за ней ухаживать один персонаж. Персонажу было слегка за 70, но это ему не мешало заваливать Диану цветами, sms-ками и прочими атрибутами современного ухаживания. Девушка регулярно жаловалась подругам за рюмкой изотоника, мол, прицепился старый хрен, все хвастается, что борозды не испортит.
На днях Дианку кто-то обидел, и она выместила обиду на собственной жопе, качнув ее раза в полтора интенсивнее, чем обычно. Обида уйдет, а жопа останется, и всетакоэ. А наутро на работе выяснилось, что жопа хорошенько отекла. Ну вы понимаете, как это выяснилось, - Дианка нагнулась, и штаны треснули по шву. Из разрыва радостно выглянули стринги в стразиках. А в разрез не менее радостно заглянул 70-летний старый хрен поклонник.
Вечером Дианка снова жаловалась за рюмкой изотоника, мол, он же теперь сидит и надрачивает. Жестокая женщина! Мужик так об этом мечтал!
Tags: Межгалактические взаимоотношения, Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments