Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

*голосом Самары* Сееееемь днееееей...

Продолжаем цикл наших утренних эфиров из жизни нифига не понимающих.
Сегодня я не понимаю новый класс человеков. Если вы в последнее время бывали в магазинах одежды, вы наверняка видели там стада выпускников. Девочки меня мало интересуют, с ними как раз все понятно, я имею в виду мальчиков, которых с упорством несущегося носорога обряжают во "взрослые" костюмы. И вот стоит этот недоросль - руки-ноги тонкие и длинные, плечи непропорционально широкие для тощенького тельца, лицо придурковатое, вихор на затылке торчит, - а маменька заботливо упаковывает его в пенал пиджака. Вот маменек я сегодня и не понимаю.
Кагбе понятно, что для каждой ситуации предусмотрен свой прикид. Но где написано, что последний звонок и выпускной "бал" - повод для black tie?
И вот на вечеринку, подразумевающую стояние на голове, бухаст до полной бессознанки (знаю, что бывает иначе, но берем общий вид) и всяческое дурачество, недоросли отправляются в неудобном и непривычном для них виде. Маменьки стрррррашно горды своими "взрослыми" сыновьями, их не смущают неподнимающиеся руки и легкий ахуй на лице дитятки.
Слышала диалог в магазине - ребенок просил купить ему модный вельветовый пиджак с заплатками на локтях. Отличный такой молодежный образ - неформальный пиджак и такие же неформальные брюки или вообще джинсы.

Мамаша кирпичей отложила - пол-Кремля отремонтировать можно! Ужас-кошмар-инфаркт микарда-воттакойрубец, что люди скажут, этот пиджак неприличный (всем приличный, ей неприличный! устроить ей штоле экскурсию к нам в офис?), в нем на выпускной нельзя, тебя выгонят! И уходит понурый пацанчег с пакетиком, в котором пиНжак, брючки со стрелочками, белая рубашечка и галстук. Много вы знаете мужиков, которые любят носить галстук? И вот если он терпеть не может (а любит футболки и джинсы), и его ждут не партнеры в дресскодных костюмах, а одноклассники с заначенным ящиком водки - то нафига? За каким фигом такое делать с собственным ребенком?
Карочи, в очередной раз не понимаю и публично осуждаю.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →