Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

На воскресенье были запланированы бега по Москве в поисках всего необходимого для игры. Но жизнь решила внести свои коррективы, поэтому с утра пораньше меня разбудила мамина приятельница, которая в отсутствие родителей тусит в их квартире. Дорогая, говорит, приезжай. У тебя с потолка вода льется.
Ну ладно, вода лилась не сильно и быстро перестала, я даже специально обученных людей решила не вызывать. Потолочные плитки намокли, но пятна нет, влажно только наощупь. Сильнее всего меня печалит то, что сосед сверху глухонемой, и достучаться/дозвониться/доораться до него мне не удалось. Повесила на дверь гневное письмо с сообщением, что стоимость ремонта будет волновать совсем не меня, дала указания жилице, и поскакала галопом за покупками. С Ленинского проспекта махнула на Таганку за хиджабом, оттуда пешком до Китай-города (отличные бутылочки купила в ведьмомагазине, рекомендую!), потом на 1905 года, выбросила батарейки в специальную урну и прошвырнулась до Трехгорки, но опоздала, по дороге повтыкала на любительский мемориальный комплекс памяти жертв штурма Белого дома в 1993 году, потом на Тверской забрала нижние платья, доехала до Водного, зашла за резиновыми сапогами (которых не оказалось в магазине), доползла до дома, упала, отжалась.
На ближайшие два вечера в планах: добраться до Трехгорки, добраться до мусульманского магазина за туфлями, найти таки резиновые сапоги, купить перья для письма, состарить бумагу и переписать рецепты, сшить сумку-котомку (учитывая мое расставание со швейной машинкой, видимо, вручную, а ведь это 15 минут работы, если руки прямые и машинка есть), купить тесьму для имитации пояса, и при этом выжить. Тяжела и неказиста жизнь простого толкиниста.
Tags: Лытдыбр, Ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments