Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про это

В это знаменательное пятничное утро мне приспичило поговорить про ЭТО. Вот про то самое, о чем в моем лучезарном детстве рассказывала Елена Ханга, и еще можно было по воскресеньям завернуть с Анфисой Чеховой.
В те покрытые паутиной дагерротипные дни, когда деревья были большими, сапоги - дермантиновыми, а в моей торбе с волком надежно прописались скальпель, пинцет и стетофонендоскоп, случился в моей жизни любитель ролевых игр. Причем не тех ролевых игр, которых я тоже любитель.
И чтоб вы поняли масштабы бедствия, больше всего ему нравилась игра в доктора.
Приезжаю я такая в гости с совершенно конкретной целью, в рюкзаке у меня учебник по патану, в голове жировая дистрофия печени, а по всему остальному организму гормон гуляет. А вьюноша со взором горящим мне и говорит - наденьте, Татьяна, халат, я буду вашим пациентом.
Ну я надеваю, он мне все равно как родной уже практически. Фонендоскоп на шею вешаю. Сажусь за стол, беру листочек и ручку. Говорю сердито "Следующий!" И он такой заходит, и жалуется, что все болит и ничего не помогает. И я пишу на листочке "все болит, ничего не помогает" и говорю сурово: "Раздевайтесь!"
И он, конечно, раздевается и на кровать ложится. А я давай границы сердца выстукивать и край печени пальпировать. Он мне: "Ну чо ты делаешь, мы же понарошку!" А я ему: "Так мы и понарошку, если б по-настоящему, я б тебе скользящую пальпацию по Стражеско-Василенко организовала".
Ну ладно, лежит, расслабился, пытается получать удовольствие. Я выслушиваю легкие (дыхание жесткое, сцука, нефиг столько курить!) и спрашиваю: "А еще на что жалуетесь?" А он мне и мурлычет, мол, на недоебит, доктор, жалуюсь. А я ему - так вам, голубчик, ебаться надо. Он радостный такой, типа, доктор, так давайте же! А я ему - голубчик, вы охуели, у меня полный коридор народа, какой ебаться. Давайте я вам рецепт выпишу и валите отсюда нафиг.
В общем, признаки выгорания у меня уже тогда наблюдались.
А расстались мы после того, как я ему почки пропальпировать пыталась. Не выдержал ролевых игр с полным погружением. Слабак.
Tags: Девчоночье, Дохтурское, Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения, Ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →